학교소개

활기차며 역동적인 미래지향적인 젊은 대학

자유로운 사고와 다양성 공존을 통한 발전을 상징합니다.

시그니처(한글 · 영문응용)

한글응용 시그니쳐

영문 응용 시그니쳐

한 · 영문 혼용
시그니쳐

유의사항

숭실대학교의 시그니처는 심벌마크와 로고타입을 가장 합리적으로 조합한 것으로 숭실대학교의 정식표기를 의미하며 대외적으로 숭실대학교를 알리는 가장 대표적인 수단입니다.
시그니처의 사용시 변형을 막기 위하여 본 매뉴얼에 수록된 재생원고 또는 CD-Rom에 수록된 원고를 정비례로 확대, 축소하여 사용하도록 합니다.

유의사항

숭실대학교의 엠블럼은 대학 고유의 권위와 전통을 지향하는 요소로서 장식적이면서 복잡한 매체에서의 사용이 용이한 시스템입니다.
엠블럼 사용시 변형을 막기 위하여 본 매뉴얼에 수록된 재생원고 또는CD-Rom에 수록된 원고를 정비례로 확대, 축소하여 사용하도록 합니다. (엠블럼 최소사용규정 : 15mm)